標準檢驗局臺南分局舉辦「108年認識應施檢驗商品說明會」,歡迎各界踴躍報名參加!

facebook  g+  twiter  line  點閱:119推薦:
標準檢驗局臺南分局舉辦「108年認識應施檢驗商品說明會」,歡迎各界踴躍報名參加!

經濟部標準檢驗局為加強公部門機關學校及業界相關採購人員對於應施檢驗商品、如何採購安全商品之認識,訂於108年9月11日(星期三)下午2時,在臺南分局(臺南市中西區北門路1段179號)4樓禮堂舉辦「108年認識應施檢驗商品購說明會」,歡迎各界踴躍報名參加。
本次說明會參加對象以各公務機關、學校之總務及採購人員為主,會中將介紹應施檢驗商品暨相關檢驗規定、商品事故通報與處理、正字標記及如何採購安全商品等課程,並由政風室講述檢驗廉政。
臺南分局分局長王煥龍特別呼籲公部門機關在採購商品時,應留意商品本體是否有貼標準檢驗局核發之商品檢驗標識,不要採購標示不清或不安全之商品,以確保機關利益,保護使用者安全。
本說明會亦歡迎一般消費大眾踴躍報名參加,詳情請逕上標準檢驗局臺南分局網站線上報名或洽臺南分局第五課,電話:(06)2234879轉606或(06)2237309。

  • 上稿日期:2019/08/28
  • 作者:台南分局秘書室